2018-10-19

义安区市场监管局机关第一党支部召开党员大会
2018-09-28 18:02:09   来源:义安区市场监管局 焦晟   评论:0 点击:

926日上午,义安区市场监管局机关第一党支部组织全体党员召开党员大会,该局党委书记方应珠参加会议。

会上,该支部委员林腾、房小娇、刘京京分别领学了习近平新时代中国特色社会主义思想第七讲《坚持党对一切工作的领导》、《党员注意!微信上这些信息不能发,严重者开除党籍!》、新修订的《中国共产党纪律处分条例》和《两节期间这些线不要踩,绷紧弦,车不能这样开》几例案件,提醒大家在节日期间自觉遵纪守法,不要存在任何侥幸心理,切勿触碰红线,珍惜自己的政治生命。该局宣讲员鲍文杰为大家作了《大风大雨、都是我们的掌声》精彩宣讲。

方应珠对该党支部工作给予充分肯定,他指出,党支部活动应该丰富多彩,不仅要学习党建材料,也可以走出去,学习其他单位的好的经验,相互交流。希望机关第一党支部以党的十九大精神特别是习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,按照规定动作不走样、自选动作有创新的工作要求,开展丰富多彩的党建活动,充分发挥党支部的战斗堡垒作用,大力推进党支部标准化建设,全面增强党支部的创造力、凝聚力、战斗力。他同时要求支部各位党员时时处处发挥共产党员的先锋模范作用,不忘初心、牢记使命,恪守职责、勤奋工作,不甘平庸、追求卓越,立足平凡岗位,再创市场监管一流业绩!

QQ图片20180928180331.jpg

相关热词搜索:党支部 义安 局机关

上一篇:义安区市场监管局组织开展第十六个“公民道德宣传日”活动
下一篇:义安区市场监管局安全生产领导小组2018年第三次会议暨中央环保督察“回头看”迎检工作会召开