2018-10-16

义安区市场监管局党委理论学习中心组集中学习研讨会召开
2018-07-31 17:12:14   来源:义安区市场监管局 焦晟   评论:0 点击:

为深化“讲严立”专题警示教育,推进党内政治生活严肃规范、730日上午, 义安区市场监管局在该局八楼会议室召开党委理论学习中心组集中学习研讨会,该局党委班子成员、区纪委监委驻市场监管局纪检组组长参加会议,该局党委书记方应珠同志主持会议。

会上学习了习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲(节选):勇于自我革命是党最鲜明品格,该局党委班子成员以鲁炜案及近期市、区查处通报违规违纪典型案例为反面教材,对照党章党纪,以“三严三实”原则审视“不忘初心忘没忘,牢记使命牢不牢?”,结合自身思想和工作实际开展集中研讨。

该局党委书记方应珠同志指出,开展“不忘初心忘没忘,牢记使命牢不牢?”专题研讨会,是推进“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育活动的有力抓手,意义重大,全体党员要把自己摆进去,认真审视自身“不忘初心忘没忘,牢记使命牢不牢?”,查找不足,改进工作作风,保持共产党员应有的先进性和纯洁性。

通过畅谈理解感悟、分析差距不足、明确努力方向,进一步凝聚了思想共识。与会该局党委班子成员表示将通过此次专题研讨,进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,以高度的政治自觉、坚定的政治态度、强烈的政治担当,提高政治站位,保持对党绝对忠诚、严守纪律规矩、切实履职尽责,自觉做忠诚干净担当的人民公仆。

相关热词搜索:

上一篇:义安区市场监管局规范成品油市场监管
下一篇:“明年我一定提前办年报”