2018-09-23

郊区市场监督管理局江北市场监管所开展市场专项检查
2018-08-31 17:23:22   来源:江北市场监管所 周枫   评论:0 点击:

831日,郊区市场监管局江北市场监管所按照文明创建标准要求,对辖区内的白鹤市场以及桥南市场开展专项检查。主要查看市场各项制度是否完善,经营户证照是否齐全并亮照,市场内保洁是否及时,是否存在占道经营现象,市场内除四害工作是否落实,农残检测是否及时公布。

检查中,执法人员对市场内的猪肉经营摊点进行重点检查,检查各猪肉经营户是否证照齐全,所售猪肉是否具有检验检疫公章,是否落实进货查验制度、索证索票是否齐全、质量把关是否严格等。从检查结果看,辖区内市场主办方均已落实进货查验和索证索票制度,猪肉经营户销售的猪肉均有两票两章,无销售不合格猪肉情况。

QQ图片20180831172520.jpg

QQ图片20180831172528.jpg

相关热词搜索:监管所 市场 专项

上一篇:枞阳市场监管局召开“讲严立”专题警示教育民主生活会
下一篇:义安区市场监管局开展非洲猪瘟防控专项检查