2018-08-21

市工商局开展食品安全宣传周消费体验活动
2018-07-30 22:53:21   来源:消保科    评论:0 点击:

727日上午,根据2018年全市食品安全宣传周活动工作要求,市工商局、市消保委组织各区(开发区)市场监管局、消保委工作人员, 12315消费维权志愿者代表、消费者代表和行业人士一行15人,赴铜陵老家酒业有限公司开展了“食品安全知多少 品质消费我参与”消费体验活动。

在铜陵老家酒业有限公司,该公司潘辰美经理陪同消费体验一行人员参观了生产加工场所、成品贮存仓库、产品展示大厅等场所,随后与代表们召开了座谈交流,介绍了老家酒业公司的成长历程、经营理念、企业文化、发展愿景以及消费服务措施等,重点讲解了食品安全生产经营管理制度方面的情况。

座谈会上,市工商局消保科负责人介绍了工商部门在食品安全监管工作中的职责内容和履职情况,重点介绍了目前正在全市开展的放心消费创建工作,并就如何更好地开展消费维权工作同与会代表进行了交流。同时,市工商局结合此次活动,还组织县区市场监管局、部分大型商场超市专业市场代表学习观摩了我市放心消费创建示范单位铜陵老家酒业有限公司的创建先进经验。

 QQ图片20180730230133.jpg

QQ图片20180730230124.jpg

相关热词搜索:

上一篇:市保险行业召开放心消费创建工作动员会
下一篇:铜陵市九部门联合开展网剑行动剑指网络市场违法行为