2018-10-16

市工商局首次对企业网站宣传问题进行约谈
2018-07-26 21:35:45   来源:经济检查执法局   评论:0 点击:

724日,市工商局针对我市某公司企业网站宣传问题约谈了该企业负责人。

约谈会上,市工商局负责同志通报了企业在网页上使用驰名商标、不规范广告用语等具体问题,宣讲了《商标法》、《广告法》等法律法规和营造公平竞争环境的政策,要求企业对网站宣传问题立即进行整改。企业负责人在认识到网站宣传存在的问题以后表示,将全面清理企业对外宣传内容,遵守法律法规,做到诚信、公平经营,对存在的问题采取积极的措施立即整改。

市工商局副局长纪希望在约谈时强调,企业要主动自查自纠,一定要遵守法律法规,在参与公平市场竞争的同时,加强企业自律,自觉接受市场监管,树立正确的企业发展理念,处理好企业发展与遵守法律法规的关系,在公平竞争的市场环境中发展企业。

 微信图片_20180724100048.jpg

相关热词搜索:

上一篇:市纪委监委市工商局召开反腐败协作机制工作座谈会
下一篇:我市1960户企业被依法列入企业经营异常名录