2018-08-21

市工商局组织观看警示教育片
2018-07-20 19:12:09   来源:机关纪委   评论:0 点击:

根据“讲严立”专题警示教育方案安排,720日下午,市工商局组织全体党员集中观看了反腐倡廉警示教育片《蜕变的人生》和《“糊涂”的老民警》。警示教育结束后,市纪委驻局纪检监察组组长郝吉勇作了点评并提出要求。

警示片通过在部分领导干部身上发生的因违法违纪而走上犯罪道路的真实案例和当事人的现身说法,从政治品德,职业道德,家庭美德和个人品德等方面,析表解里,讲理陈实,深刻警醒和教育广大党员干部要充分遵规守纪的重要性和践踏法纪行为失范的危害性。

警示教育片以案说法、以案说纪,深刻地告诫大家要常敲廉政钟,筑牢道德防线,远离职务犯罪;告诫大家要严守政治纪律和政治规矩,筑牢理想信念的根基。此次警示教育给大家启发很深,大家更加深刻认识到贪腐给国家和社会带来的巨大损失,给个人在政治、经济、家庭、声誉、自由等方面带来的灭顶之灾。大家纷纷表示在以后的工作和生活中,要不断自警、自省、自律、自重,坚决抵制各种不正当利益和享乐的诱惑,牢记党的宗旨,自觉接受组织和群众监督,做一名合格的中国共产党员。

QQ图片20180720191759.jpg

相关热词搜索:

上一篇:市工商局、市粮食局联合开展夏粮收购市场检查
下一篇:市纪委监委市工商局召开反腐败协作机制工作座谈会