2018-10-19

市工商局荣获2013年度全省工商系统目标考核优秀单位
2014-03-17 15:13:00   来源:   评论:0 点击:

          近日,全省工商行政管理系统2013年度目标管理考核结果揭晓,市工商局被评为2013年度全省工商系统目标考核优秀单位,受到通报表彰。2013年,市工商局坚持以科学发展观为统领,紧紧围绕省局下达的目标任务和市委市政府中心工作,认真履行工商行政管理职能,锐意进取,开拓创新,扎实工作,各项工作都取得新的成绩。不断强化服务意识,创新服务措施,优化发展环境,全市个私经济发展成效显著,商标兴企战略扎实推进,招商引资工作有为有位,融资助企多管齐下,服务新农村建设措施得力。同时,注重发挥职能作用,不断强化市场监管力度,突出抓好流通领域食品等重要商品的监管工作,着力打击各类假冒伪劣和侵犯知识产权行为,深入开展消费维权工作,为促进全市经济社会平稳较快发展做出了积极的贡献。

相关热词搜索:工商局 全省 目标

上一篇:县市场监督管理局全力整治农贸市场“脏乱差”现象
下一篇:市局3.15期间受理投诉情况呈现四大热点