2018-08-18

铜陵市品质消费教育乡村行活动从这里起航
2018-03-23 10:45:08   来源:市消保委   评论:0 点击:

   3月22日,适逢枞阳县麒麟镇农历传统赶集日,集市上,熙熙攘攘、车水马龙,早上8点,枞阳县选择在这里举办“品质消费教育乡村行活动”启动仪式,标志着我市的品质消费教育乡村行活动正式拉开了序幕。市工商局副局长、市消保委副主任陆峰,消保科科长、市消保委秘书长等应邀参加了启动仪式,枞阳县市场监管局副局长张跃林、法规股股长、消保股股长、县消保委秘书长、麒麟镇领导以及麒麟镇市场监管所等人员参加了启动仪式。枞阳县广播电台全程进行了跟踪报道。

    启动仪式上,还组织开展了宣传活动,向广大农民、当地消费者发放《消法》、《条例》、农村消费教育宣传单页等,受到了他们的广泛欢迎和积极参与。当天的活动,共发放宣传材料1000余册,接受广大农民和当地消费者咨询300余人次,共出动宣传人员20余人。

    上午的活动,在枞阳县市场监管局副局长张跃林的陪同下,陆局长等一行还饶有兴趣的来到了麒麟镇集市,切身体验热闹的集市交易场景,感受农村消费市场环境,以及农民赶集和购买商品的喜悦心情。

    接下来,我市的义安区、郊区也将加入到品质消费教育乡村行的大军中,让品质消费教育活动在我市农村遍地开花,让农村消费者更有力量。

                                         许建静

 

相关热词搜索:

上一篇:铜陵市召开2018年“3.15”新闻发布会
下一篇:铜陵市教育培训类投诉情况分析显示——投诉时有发生、服务质量不尽如人意、退款困难