2018-10-19

关于铜陵市工商行政管理局公开招聘编外聘用人员考试事宜的通知
2018-10-12 08:38:45   来源:   评论:0 点击:

根据2018年9月3日《铜陵市工商局招聘编外聘用人员公告》,现将考试相关事宜通知如下:

一、考试方式及成绩合成

(一)考试分笔试和面试。笔试为闭卷考试,面试采用结构化面试。笔试结束后,根据笔试成绩得分高低确定参加面试人员名单(按笔试成绩从高到低按3:1的比例确定,最后一名如有多名考生笔试成绩相同的,一并确定为面试人选)。

(二)成绩合成。考生笔试、面试成绩满分均为100分。笔试成绩与面试成绩按6:4的比例合成考试总成绩,进入体检、考察等环节资格,按先体检后考察的顺序进行。体检和考察人选按职位招录计划数,依考试总成绩从高到低等额确定(总成绩相同的,依次按笔试成绩高低顺序排序)。体检和考察合格人选缺额的,按总成绩从高分到低分依次等额递补。

二、笔试安排

(一)笔试科目和内容

笔试科目为《公共基础知识》,所有考生均须参加,本次考试不指定考试辅导用书。

(二)笔试时间和地点

时间:2018年10月21日(周日),上午9:00—11:00。

地点:见准考证。

(三)面试时间和地点

面试时间、地点等相关事宜另行通知。

三、其他事项

1.考生请于2018年10月17--18日 (上午8:00——11:00,下午14:30——17:00)到铜陵市工商局(505室)凭身份证领取准考证,如需代领,请携带考生及代领人身份证。笔试、面试须于考前20分钟凭准考证和有效身份证件进入考场。

2.笔试结束后,请考生保持手机畅通,以便通知参加面试事宜。

联系人:姚代娣;联系电话:0562-2201128。

特此通知。

 

 

2018年10月12日

相关热词搜索:铜陵市 编外 管理局

上一篇:铜陵市工商行政管理局2017年部门“三公”经费决算信息公开
下一篇:最后一页