2018-09-23

您的当前位置:首页 >> 我要咨询

网上咨询须知:

    ·本栏目提供工商政策法规方面的咨询解答,消费投诉和违法举报请直接至工商网站首页的“消费者投诉举报”进行在线填写或拨打12315投诉举报热线,以便及时受理。
    ·用户不得在本栏目发布任何不符合国家法律规定的信息内容,不得发布任何带有漫骂、辱骂以及包含人身攻击等信息内容,不得发布任何广告性质的内容。如发现以上内容,我们将删除该留言,情节严重的我们将删除该用户。
    ·本栏目对涉及具体案件处理的问题不予答复,如有疑问,请直接与案件办理部门联系。
    ·本栏目不提供查询企业信息服务,如需查询企业信息,请直接至工商管理机关查档服务窗口。
咨询类型: 个体私营 姓名: 胡光冬
email: 315115997@qq.com 电话: 19956232700
标题: 工商营业执照可以更改名称吗
内容: 你好,个人私营的小卖部可以更改营业执照上的名称吗?地址不变。法人代表不变,如果需要变更,可以代为办理吗?
回复: 可以变更。其他人代理,需要授权委托书,并携带身份证
回复时间: 2018-09-14 16:39
用户满意度评价: 用户满意度评价