2018-09-23

您的当前位置:首页 >> 我要咨询

网上咨询须知:

    ·本栏目提供工商政策法规方面的咨询解答,消费投诉和违法举报请直接至工商网站首页的“消费者投诉举报”进行在线填写或拨打12315投诉举报热线,以便及时受理。
    ·用户不得在本栏目发布任何不符合国家法律规定的信息内容,不得发布任何带有漫骂、辱骂以及包含人身攻击等信息内容,不得发布任何广告性质的内容。如发现以上内容,我们将删除该留言,情节严重的我们将删除该用户。
    ·本栏目对涉及具体案件处理的问题不予答复,如有疑问,请直接与案件办理部门联系。
    ·本栏目不提供查询企业信息服务,如需查询企业信息,请直接至工商管理机关查档服务窗口。
咨询类型: 企业注册局 姓名:
email: 549195289@qq.com 电话:
标题: 注册公司在网上登记全程电子化系统已提交审核四天了
内容: 请问什么时候能有结果?结果以何种方式通知?全程电子化系统网站一直打不开,无法查询进度。
回复: 您好!登记机关未收到全程电子化的相关申请,具体情况请电话咨询:0562-5858063。
回复时间: 2018-09-07 11:36
用户满意度评价: 用户满意度评价